De segunda a sexta, no canal +TVI entre as 22 e as 23
Repetição na TVI entre as 04.50 e as 06.00
Também disponível no serviço Iris Zon e na Restart TV da Meo
Emissões disponíveis
online aqui

vidaalvim@gmail.com

quarta-feira, 27 de março de 2013

Cozinha & Futebol no programa de hoje

Comecemos pela cozinha. Um dos convidados de hoje é o Chef Ljubomir Stanisic, a alma do Restaurante 100 Maneiras. Um início de biografia que dá pano para mangas: «Aconteceu no Leste… Este «filme» não tem Henry Fonda, mas Ljubomir Stanisic, no papel principal. Não se passa no Velho Oeste, mas em Belgrado, ainda Jugoslávia. E tudo começou por acontecer em 1994 quando, aquele que se viria a tornar um dos mais conceituados chefs de cozinha a trabalhar em Portugal, iniciou a sua especialização em Química da Alimentação, na Escola Hemijsko Tehnoloski Obrazovni Centar, na Belgrado-natal. Deixaria o curso em 1997, o percurso apenas começaria assim... Na história ainda curta, mas ao mesmo tempo bem longa, de Ljubomir (nasceu a 8 de Junho de 1978 em Sarajevo), não há parágrafos com dedicatórias à família e às «heranças» gastronómicas, não há linhas que ligam o sonho de uma criança à realidade de uma cozinha. A sua musa é e sempre será Rosa, a mãe, que, entre muitos outros feitos, passou dias a fio a cozinhar batatas e, dias a fio, fez com que não houvesse um dia igual ao outro… uma batata igual à outra. Talvez a imaginação da mãe tenha estimulado a imaginação do filho. [...]»

Agora o futebol: à conversa, teremos também Paulo Parreira, um dos benfiquistas mais empenhados que conhecemos.
É A VIDA ALVIM: de segunda a sexta, no canal +TVI entre as 22 e as 23. Repetição na TVI entre as 04.50 e as 06.00. Também disponível no serviço Iris Zon e na Restart TV da Meo. Emissões disponíveis online aqui.

Sem comentários:

Enviar um comentário